guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Ялта и все-все-все

Да, тут же была бурная поездка в Ялту. Повод был более чем торжественный - съемки клипа Андрея Ковалева. Я был при этом!!! Это теперь навсегда со мной.

Андрей Ковалев и Олеся Судзиловская прошлись по Ялте с собачкой

Чеховский рассказ «Дама с собачкой» стал сюжетной основой для нового клипа Андрея Ковалева «Верни мне тот пожар» с участием актрисы Олеси Судзиловской.
---> http://guruken.ru/clip/kovalev-sudzilovskaya

А вот что я скажу про Ялту. Море нереально грязное, воздух прекрасный, с собой было, чудеснейшая компания (это самое главное!) коллег и теперь друзей, - словом, оторвались по полной! Ну и легендарного Ковалева один раз увидел.

А Судзиловская вообще отказалась разговаривать с прессой - я вообще не понял, что это за актриса вообще, теперь и не узнаю вовсе.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments