guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Openspace

А знаете, мне очень жаль, что закрывается Openspace. Это был изначально убыточный проект, рассчитанный исключительно на меценатство, - но очень важный для культурного пейзажа. И вот меценаты не выдержали тест на меценатство.

Там были два очень ярких раздела - медиа и академическая музыка. Они во многом определяли тренды и давали объективную картинку происходящего. С современной музыкой так не получилось, увы, - сайт пошел в фарватере Афиши, и зарылся в мелкотемье, вообще ничего не определяющее и не обозначающее.

Честно говоря, не верю в его новую независимую жизнь на новом домене, - если только лично какой-нибудь Абрамович или Прохоров не возьмется его спонсировать.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment