guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

кубань

Хочу сказать, наверное, неполиткорректную штуку. Я поддерживаю губернатора Кубани Ткачева (знаю-знаю, что он вор и коррупция в чистом виде) в той части, где про борьбу с кавказским нашествием на Кубань.

Национальный состав - это очень важно. Мы видим, что случилось с Косово, Францией, Германией и т.д., когда там массово объявились мусульмане. Страны стали другими, а некоторые - вообще другими.

Сейчас Кубань живет более-менее без конфликтов. Много армян, много украинцев, и какое-то количество татар, грузин, чеченцев и т.д. Все крутятся, как могут.

А соседнее Ставрополье - там полный аут. Еще недавно русские села стали поголовно чеченскими и дагестанскими. Идет резня. Коррупция стала полностью национально окрашенной. И это нашествие нацеливается на Кубань.

Меры в виде казацких дружин кажутся половинчатыми и спорными. Но наша власть вообще долго запрягает. Надо с чего-то начинать. Пусть с этого. Но дальше - надо вводить жесткие законы по национальному составу населения, вплоть до запрета на прописку и принудительного выселения нежелательных граждан. Другого пути, если мы хотим сохранить мир на юге страны - просто нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments