guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Женя Любич, Михаил Козырев, Алекс Дубас, "МКАД"

После Гришковца появилось сразу множество проектов, работающих в той же исповедально-ироничной стилистике. "МКАД" - один из них, но он действительно хорош.

Козырев и Дубас, чередуясь, рассказывают разные веселые истории из своей жизни, - явно заранее написанные, отрепетированные, и потому смешные без провисов. А Женя Любич делает музыкальные паузы.

Кстати, Любич сильно выросла. Еще недавно на презентации своего альбома в Доме музыки она частенько лажала и вообще выглядела неуверенно. А тут - только она с гитарой и бас-гитарист. И она поет уверенно, держится уверенно и вообще умница. Ну, только одну песню, про футболку и носки, запорола. Остальное было здорово.

Козырев и Дубас рассказывают истории из жизни. Козырев, например, рассказывает уморительно смешно старую историю про то, как он пообщался с Паффом Дидди на вечеринке у Березовского.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments