guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Женя Любич, Михаил Козырев, Алекс Дубас, "МКАД"

После Гришковца появилось сразу множество проектов, работающих в той же исповедально-ироничной стилистике. "МКАД" - один из них, но он действительно хорош.

Козырев и Дубас, чередуясь, рассказывают разные веселые истории из своей жизни, - явно заранее написанные, отрепетированные, и потому смешные без провисов. А Женя Любич делает музыкальные паузы.

Кстати, Любич сильно выросла. Еще недавно на презентации своего альбома в Доме музыки она частенько лажала и вообще выглядела неуверенно. А тут - только она с гитарой и бас-гитарист. И она поет уверенно, держится уверенно и вообще умница. Ну, только одну песню, про футболку и носки, запорола. Остальное было здорово.

Козырев и Дубас рассказывают истории из жизни. Козырев, например, рассказывает уморительно смешно старую историю про то, как он пообщался с Паффом Дидди на вечеринке у Березовского.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments