guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

"Дом", Театр современной пьесы

"Дом" - характерный текст Гришковца о проблемах среднего класса. Интрига - как купить дом, если кредит по квартире еще не погашен.

Тема актуальная именно для среднего класса, отсюда много узнаваний и юмора не для всех. В основном составе играет Гордон, его сегодня не было. Зато его дублер более чем похож на самого Гришковца, и говорит фактически от его имени без вариаций. Это тоже хорошо.

Кресла в зале поставлены в самых невероятных направлениях, да и актеры играют именно в зале, а не на сцене. Несмотря на участие знаменитых артистов - Качана, Филозова - текст Гришковца перебарывает все и вся. Да и финал открыт - то ли герой покупает дом, то ли грезит о нем... Получается отменная пародия на нравы современного общества, лучшего и желать нечего.
Subscribe

  • Почему популярна "Ягода Малинка"?

    Вы хотите поговорить о том, что в топы хитов между "Руки вверх" 1995 года и "Ягода Малинка" Хабиба или «Полуночное такси» Димы Билана (2020) ничего…

  • Параллели

    Спасибо... Регине Тодоренко за подсказку. А ведь правда, Слава Марлоу по манере адски напоминает группу 7Б.

  • Песни стали продолжением блога артиста

    Кстати, вот почему сейчас тиктокеры так быстро залетают со своими первыми (!) даже песнями в топ чартов? Потому что изменилась модель потребления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments