guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Гуру Кен Шоу №8: Rammstein, Чичерина, Глюки, Malmsteen, Zvonok и Ко

В эфир вышел очередной, восьмой по счету, выпуск «Гуру Кен Шоу».



В программе:

- 7 декабря вышел весьма необычный сингл Rammstein под названием Mein Herz Brennt. Такого Раммштайна мы еще не слышали. Слушаем фортепианные (!) и ремиксовые версии песни Mein Herz Brennt, а заодно ранее не издававшуюся Gib mir deine Augen. Мир крушится в черепки, и только в уголке наигрывает музыкант тихую апокалиптическую песенку... И это песня Rammstein, без сомнения.

- Юлия Чичерина и лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец записали дуэтную композицию «Нет, Да», которая войдет в видео-музыкальный альбом Чичериной. Спутать песни Глюков невозможно ни с чем. Даже если поет Чичерина.

- 5 декабря вышел новый альбом шведского гитариста-виртуоза Ингви Мальмстина "Spellbound". Yngwie J. Malmsteen вполне заворожен своей музыкой, чтобы изменять себе. Все такой же неоклассик, пулеметные очереди гитарных соло и... вокал от Ингви. Послушаем заглавную Spellbound и любимицу Гуру Кена High Compression Figure.

- 2 декабря вышел альбом нового проекта Zvonok Hip-Rock под названием Zoolect. Это инструментальный проект двух музыкантов, Андрея Звонкова и Дмитрия Севастьянова, которых вряд ли нужно представлять. Изысканный прогрессив-рок со смачной пропиткой электроникой и фанковыми шалостями. Слушаем заглавный трек альбома.

- Новый альбом группы «Маша и медведи» еще не вышел, но первый сингл из него уже в эфире. Трек называется «Рыбак и рыбка», и войдет в грядущий альбом, выход которого приурочен к концу света. Что ж, встретим конец света под песни Маши Макаровой...

- Песня группы «Кукрыниксы» под названием «Жизнь бывает разная» уже звучала в трэш-сериале «ППС». Песни «за жизнь» не слишком свойственны «Кукрыниксам», так что стоит переслушать ее тем, кто не смотрит телевизор.

- Знакомимся, группа «Диверсия» (Москва). Группа отчаянно хороша своим сонграйтером «Диким», Дмитрием Канунниковым. С аранжировками ей не везет совсем. Вот такой взрывоопасный микс. И что с этим делать? Слушать песенку «Бой с самим собой».

---> Слушать: http://radionm.com/gurukenshow/8
Subscribe

  • Алексей Мускатин. RIP

    Что ж за череда некрологов… Умер на днях Алексей Мускатин. Я его видел в последний раз на «Машине Времени» в прошлом году на «карантинном…

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments