guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

"Разные люди", "Шоколадная фабрика"

Тут у Чернецкого вышел на "Геометрии" совершенно уникальный диск "Разные люди в Америке". Аудиозапись концерта в Сан-Франциско и видео концерта в Нью-Йорке в 2001 году. Тут и Чиж, и Худой, и Шавейников, и Наиль Кадыров...

По этому поводу прошел концерт в "Шоколадной фабрике", как принято у раздолбаев, без самого диска в продаже по каким-то достоевским русским причинам. Собралось человек 100 самых упертых фанатов, и получился вполне андеграундный концерт русского рока как он есть.

Я пообщался с Чернецким - ждите охрененного эксклюзива в ближайшем Гуру Кен Шоу. И кое-что из этого концертника тоже, конечно.

Должен сказать, поет Чернецкий сегодня гораздо интереснее, фактурнее, чем по молодости. Эдакий заматеревший и при этом с очень грустными глазами рассказывающий анекдоты. Интересно было бы зафиксировать такой живой концерт - желательно в клубе получше, конечно.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments