guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Игорь Саруханов

У меня вышло такое большое интервью с Игорем Сарухановым. Он крутейший мелодист, и вообще такой добрый и лиричный человек, порядочный. А я его впервые увидел еще ребенком, и именно в тот день, когда он распустил группу "Круг" и начал выступать как Игорь Саруханов - это было в парке Горького во время фестиваля молодежи и студентов...

Ну и поговорили - о гитарах, новом альбоме, политике телевидения, Дроздове, истории самых знаменитых его песен...

Игорь Саруханов: Сбитые летчики? Это хамство!

... Я работаю просто – слушаю аранжировку и говорю, нравится мне или нет, или что-то надо поправить. Аранжировка – это бас, барабаны, клавишные, гитары – тут играю я или иногда для разнообразия прошу сессионных музыкантов. Например, у меня четыре гитариста, два барабанщика… У меня есть постоянный состав, но в записи могут играть не они. Все для разнообразия! Художник делает то, что хочет! А для концертов они почти один к одному «снимают» партии из студийной записи.

---> http://www.newsmusic.ru/news_3_27261.htm
Subscribe

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Крид слово держит

    Кстати, я думал, что обещание голосового сообщения от Егора Крида за прослушивание альбома - маркетинговая шутка. Ан нет. Вот и мне Крид голосовуху…

  • Петр Мамонов. Некролог для меня

    Не смог сразу про Петра Мамонова. Надо было выдохнуть и переварить. А сейчас вот включил на Ютьюбе его "Незнайку" живаго, и решил все-таки написать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments