guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Сочи

Сегодня 19 февраля. В Сочи тепло, около 17 градусов и мокро, - ну обычная российская весна. Каждый день концерты на фестивале Башмета. Я еще не видел тут почти ничего - везде стройка, и смотреть даже не на чего. Вот про последний концерт: http://bashmet.newsmusic.ru/2013/venskaya-operetta-pod-patronazhem-novoy-rossii-42

Вообще впечатление такое, что ничего не изменилось. Говорят, что вбуханы миллиарды. Не знаю. В центре Сочи изменений никаких. И главная проблема Сочи - канализация в море, - тут вообще никаких подвижек. Я незнаком с Путииным, но мне кажется, что он много украл.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments