guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

"Последняя сказка Риты", оказывается, полная лабуда. В принципе, я догадался об этом уже по саундтреку, но фильм принес и другие неприятные открытия. Например, я думал, что Рената Литвинова умнее и не столь склонна к самолюбованию. Ошибался. Еще думал, что Литвинова оттачивает свой стиль (у нее же много интересных фильмов) - а тут опять ученическое смешение стилистик Бергмана и Муратовой. Ну сколько можно? "Девачке" уже 46 лет! Кроме красивых-прекрасивых картинок и дряхлеющей Литвиновой в разных платьях, ну вообще ни одной мысли. Печально. Ни Бергман, ни Муратова никогда не снимали ради красивых картинок, у них всегда за картинкой стоит Большая Мысль. А тут..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments