guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Алла Пугачева, Достояние Республики

Так получилось, что Алла Борисовна приехала на "Вечерний Ургант" (это вышло только что в эфир), а потом пошла на "Достояние Республики" про нее как про певицу.

Зарэжу кривым кинжалом тех, кто имеет что-то против Пугачевой как певицы. Собственно, поэтому никакой ругани на эфире, сугубо поздравления. А вообще Пугачева рассказала много что интересного, хотя все вызывает некоторые сомнения - что-то она не помнит, что-то предпочитает выдумывать.

Лучше всех спела песни Пугачевой, конечно, Лолита ("Монолог"). Это вне конкуренции. Но Ольга Кормухина, Дима Билан, Филипп Киркоров и А-Студио были тоже прекрасны, по своему.

Пугачева настолько все досконально понимает в профессии, что получилось весело и бессодержательно, но здорово. Но для тех, кто не совсем рубит в шоу-бизе, будет весьма познавательно. Веселее всего получился гимн СССР, исполненный Пугачевой на хохоте "ха-ха". Боюсь, это в эфире Первого канала и не появится, - времена новосоветские. А было здорово.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments