guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Семен Чайка

Наконец-то «Наше Радио» объявило имя нового программного директора. Семен Чайка!!!

http://newsmuz.com/news_5_28065.htm

Это прекрасная новость. Семен - человек, любящий и понимающий рок-музыку, и понимающий русский рок. Я сам с удовольствием слушаю его живую двухчасовую программу на "Маяке".

Мои прогнозы - скоро на "Нашем радио" появится много талантливых молодых групп (Чайка их все прекрасно знает), и все начнет двигаться более динамично.

Я предлагаю так - в конце лета вернуться к вопросу эфира "Нашего радио", и попытаться отследить все изменения, - что получится и что не получится у Семена. НР - большая и пока инертная организация. Посмотрим, что сложится. Но пока прогнозы самые оптимистичные.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments