guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Усадьба Джаз, Архангельское

Не знаю, отчего так, что каждый раз "Усадьба Джаз" - это праздник. Я сегодня пытался разобраться, отчего, и домудрствовался только до того, что зрители очень хорошие. Мария Семушкина говорит, что это тот самый "креативный класс" с Болотной. Не уверен, но в самом деле там собираются те люди, с которыми лично я говорю на абсолютно одном языке. Какая-то фантастическая генерация нормальных вменяемых культурных красивых людей, которых мне отчаянно недостает на большинстве других фестивалей. Еще они встречаются на концертах Gabin и Nouvelle Vague, и все.

С погодой повезло. О том, что было, подробнее напишу в статье, - но все-таки отмечу главное событие дня. Оно снова, в который уже раз, произошло на закрытой от большинства зрителей сцене "Аристократ". В этот раз это была сборная Владимира Тарасова - и сам Тарасов барабанил фантастически, и Волков на контрабасе творил обыкновенные чудеса, и остальные были под стать. Словом, я прозрачно намекаю, что завтра - даже если вы никогда в жизни не слышали имя Авишаи Коэн - без билета на эту сцену вам настоящей "Усадьбы Джаз" не услышать.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments