guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

"Усадьба Джаз", день второй

Ну надо же - и во второй день "Усадьбе Джаз" повезло с погодой. Дождик чуть покапал, и перестал.

Авишаи Коэн сыграл очень длинный сет. Был, как всегда, прекрасен. Кроме того, там же на "Аристократе" были очень позитивные мягкие такие музыканты "Первое солнце". Из неожиданностей - крайне техничный и концептуальный норвежский джаз - Lord Kelvin.

На основной сцене было всякое приятно-околоджазовое. Бурный голландский фанк, сборная наших джазовых вокалистов Джаз-Паркинг, коммерческая танцевальная музычка от французов Caravan Palace и, конечно, божественная Нино Катамадзе.

В целом, фестиваль получился. Может быть, для юбилейного 10-го было не очень много громких имен, - но ведь самого фестиваля могло бы и не быть, учитывая погоду и кассу в прошлом году. А все прошло позитивно, солнечно - и празднично.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments