guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Tarja Turunen, Звери, Энтони Гомес, Barbarossa, Pam Taylor и Ко. Гуру Кен Шоу №34

Продолжаю выкладывать последние выпуски «Гуру Кен Шоу», а то кажется, что я типа затих и молчу. Просто весь в работе...

В эфир вышел еще один выпуск «Гуру Кен Шоу», авторской программы о новинках мировой и отечественной рок-музыки.



В этот выпуске:

- Один из лучших молодых блюзовых вокалистов и гитаристов мира Энтони Гомес родился в Торонто, Канада. Португальский отец, франко-канадская мать. В 2003 году BluesWax Magazine назвал его "Артистом года", его альбом LIVE (2008) дебютировал под номером один в Billboard Top Blues Albums chart. Алььбом 2012 года Up 2 Zero признан "Лучший блюзовый CD 2012 года" (A1 Blues.com) и «Лучший Blues Rock CD 2012 года" (Blues андеграунд сети). Ну и Энтони недавно поднялся на первое место в мировом рейтинге Reverbnation Блюз. Только что у Энтони вышел полностью акустический альбом ...Before The Beginning (2013). Слушаем Golden Wings.

- Пэм Тейлор - певица, композитор, гитарист из маленького городка в Южной Каролине. Начала играть только в 18 лет, и быстро обнаружила таланты к сочинению песен. На саксофоне играет ее отец Майк Тейлор, и делает это восхитительно. Слушаем изысканный блюз Pam Taylor Band - Recorded At 13:04 из нового альбома Hot Mess.

- Группа «Конец фильма» записала дуэтом с Галиной Босой песню «Пистолет или яд», песню о мужской агрессии и женском коварстве.

- Первый сингл к новому альбому группы «Красные Звезды» состоит из двух песен: «Перекресток» и «Магнитофон». «Перекресток» - песня о встрече, и чем-то напоминает знаменитую песню Макаревича к одноименному фильму. Но у «Красных звезд» всегда свой особенный взгляд на порядок вещей.

- «С тобой» — второй официальный альбом краснодарской группы Vanilla Jam. Альбом неровный, но в нем встречаются крайне интересные песни. Слушаем Vanilla Jam - Не отдам.

- Элва Патти родилась в Джакарте 11 июня 1986 года. Она начала петь в 5 лет под руководством отца, Тахера Патти. На днях в Москве пройдет большой форум rAsia.com, куда съедутся многие уважаемые представители музыкальной индустрии из Азии - представители лейблов, телекоммуникационных компаний, продюсеры. Гуру Кен также выступит на этом форуме. А одновременно пройдет концертная программа, и там выступит в том числе Элва Патти. Мы слушаем Elva Patty (Индонезия) - its ok. Стоит послушать, насколько это похоже на итальянский поп-рок.

- Проект Barbarossa стал известен после того, как одна из его композиций прозвучала в сериале «Элементарно». Лондонский музыкант Джеймс Мате играет разреженные и деликатные баллады на стыке дарк-электроники и инди-рока. Послушаем Barbarossa - S.I.H.F.F.Y.

- 14 июня Роман Билык представил новое концертное видео "Молодежь", которое сам срежиссировал и сам спродюсировал, ну и сам поет. Слушаем эту новую запись: Звери - Молодёжь.

- Шведская хард-группа Ноктюрнал (не путать с шведской же пауэр-металл командой Nocturnal Rites) выпустила альбом с одноименным названием - и это на удивление мощный и изобретательный альбом. Послушаем трек Cursing The Mindless PT I (Проклиная Бессмыслицу).

- Закончим феноменальным треком Tarja Turunen - Victim Of Ritual. Представлять Тарью не нужно, насладитесь удивителньой красоты новой песней-болеро от Турунен.

Слушайте на Радио Комсомольская Правда FM, Радио Рок Онлайн NM или прямо сейчас: http://radionm.com/gurukenshow/34-tarja-turunen
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments