guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Артист и его публика

Удивительно, как бывает. Сегодня Зара презентовала новый двойной альбом "В темных глазах твоих" в киноклубе Эльдара Рязанова. Альбом ну совсем некоммерческий - романсы, патриотические песни типа "Алеши", вальс Доги и т.п. Но вы бы видели, как реагировала публика (почти полный зал, концерт без рекламы) на песни Зары! Охапки цветов, признания в уважении и любви. Сам Эльдар Саныч сидел с женой, сказал ей "Люблю твои песни"...

Вообще я полагаю, что лучше всего себя чувствуют артисты, которые пробились к публике сами - через интернет, через свои песни. Те же "Нервы" - яркий пример. И на концертах у них - самая честная обстановка. Всегда.

Кстати, кинотеатр Рязанова - приличная площадка. Где-то 500 с лишним мест в зале, ОЧЕНЬ приличная интеллигентная публика, широкая (но неглубокая) сцена. Аппарата хватает для камерных песен, электрика уже расползается в кашу. Уютно и при этом прилично. И еще есть павильон с хромакеем, и кафе с алкоголем.

И вот неожиданное сравнение. Ладно, я-то склонен к сентиментальности. Люблю послушать старые советские песни или даже романсы. Но вот вспомнил про "Приключения электроников" - та же история, по сути. Зара мало поет детских песен, но неважно. Что у Зары, что у "Приключений электроников" - своя авторская подача старых хороших песен, и знаете ли, хорошо послушать это иногда. От души.
Subscribe

  • ТНТ Music

    Сегодня в бывшем гастрономе высотки на Кудринской прошла вечеринка 5-летия канала ТНТ Music (моего любимого, кстати). Получилось душевно и на стиле.…

  • Назар Ровков

    Сделал тут интервьюшечку с композитором Назаром Ровковым (Елка, M-Band и др.). Будет интересно почитать всем авторам. Назар Ровков: Вера…

  • Премия Муз-ТВ 2021

    Давайте назовем вещи своими именами. Премия Муз-ТВ сегодня пробила очередное дно. Лучшим исполнителем года признан Артур Пирожков (!!!). Чтоооо?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments