guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Старый приятель, презентация альбома Паринама, клуб Glastonberry

А вообще сегодня был лучший концерт "Старого приятеля". Ну, из тех многих, что я видел. Сошлось сразу многое - и свежее дыхание обновленной группы, и первоклассные песни из нового альбома "Паринама", и отличный зал и отличный звук, и атмосфера уж точно.

То, что группа Зарецкого - точно лучший романтичный поп-рок, говорить даже неудобно. А в этом альбоме сошлось все как один - группа отказалась от винтажного звука, который был в «Планета+» (он был шикарен, но коммерческого понимания не нашел, увы). Новые хиты - та же "Улица Новаторов". И общая битломанская атмосфера, которая вдруг нашла точное выражение в новых мелодичных и красивых песнях.

Из гостей были Корней, Вулых, Чубыкин, Четвергов и другие. Но важнее другое - сама группа зазвучала мощно, корнево, и ничуть не отказываясь от битломанства.

Еще про большой зал клуба Glastonberry. Я там был впервые. А он по звуку превосходит точно Б2, и вполне сопоставим с Тоннами (но больше) и Концертом (но больше и менее мажорен). Расположение - внутри третьего кольца на Дубровке и далековато от метро, главный минус. А как концертная площадка - все отлично. Например, хорошее фирменное нефильтрованное пиво за 120 рублей, крылышки за 240 и сразу два зала.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments