guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Louna

Я как бы не выложил ссылку на новое «Гуру Кен Шоу», а тут удивительная история. Я поговорил с группой Louna - а они только что дали 26 концертов в США(!). Причем на саппорте у очень приличной группы The Pretty Reckless.

Пожалуй, впервые в «Гуру Кен Шоу» выходит абсолютно полное интервью с группой - настолько интересны затронутые музыкантами темы. В программе звучат две песни из нового альбома Louna - Маски, и Путь к себе, а также композиция из англоязычного альбома Louna - Let's Get Louder.

А вообще - я всегда честно радуюсь любым успехам наших музыкантов на Западе. А тут... Без лишней эйфории, но порадоваться за наших - это очень по-доброму.

Группа Louna рассказала мне о своих гастролях по Америке, советах своих американских менеджеров, работе с группой Pretty Reckless, своем новом альбоме «Мы - это Louna», своем отношении к группе «Нервы» и многом другом.

Вот только послушайте: http://radionm.com/gurukenshow/louna-predrassudki-chto-russkie-gruppy-na-zapade-ne-nuzhny-guru-ken-shou-no57-93
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments