guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Apple или ...

Ну вот, опять мне не удалось ничего купить из Apple! (это на заметку Макс Судоргин) - а покупал телефон. И снова, как с ноутбуком, в выбранных параметрах ни одного товара Apple - нужен был телефон с экраном от 6 дюймов, мощным процессором и поддержкой LTE. Вообще у Apple нет таких телефонов в природе! Снова убедился в убогости и распиаренности этой конторы.



А купил в итоге Sony Xperia Z Ultra (C6833) White - с огромным дисплеем 6,4 дюйма (в поезде удобно кино смотреть), отличной начинкой, тонюсенький 6,5 мм, разве что HD, а не Full - но картинка превосходная. И полная влагозащита.
Subscribe

  • Алексей Мускатин. RIP

    Что ж за череда некрологов… Умер на днях Алексей Мускатин. Я его видел в последний раз на «Машине Времени» в прошлом году на «карантинном…

  • «Звон в ушах» про МХАТ и Бузову

    Продолжаем развлекаться и развлекать с Михаил Брацило в шоу «Звон в ушах». Спорим про МХАТ, Бузову, Доронину и все такое. Правила игры те же: один…

  • Новинки пятницы 23 июля 2021

    Camila Cabello - Don't Go Yet Латино От Камилы, ничего не выпускавшей слишком долго и заваливавшей соцсети умильными снимками с Шоном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments