guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Apple или ...

Ну вот, опять мне не удалось ничего купить из Apple! (это на заметку Макс Судоргин) - а покупал телефон. И снова, как с ноутбуком, в выбранных параметрах ни одного товара Apple - нужен был телефон с экраном от 6 дюймов, мощным процессором и поддержкой LTE. Вообще у Apple нет таких телефонов в природе! Снова убедился в убогости и распиаренности этой конторы.



А купил в итоге Sony Xperia Z Ultra (C6833) White - с огромным дисплеем 6,4 дюйма (в поезде удобно кино смотреть), отличной начинкой, тонюсенький 6,5 мм, разве что HD, а не Full - но картинка превосходная. И полная влагозащита.
Subscribe

  • «Живые люди» - «Движение»

    Написал про новый альбом Натальи Скворцовой, интеллигентный европейский джаз. «Живые люди» - «Движение» Джаз-квартет известной пианистки…

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Веселый фольклорист

    Сейчас по ТВЦ идет кремлевское шоу «Надежда Бабкина в кругу друзей». Сделано все именно как шоу, ярко, зрелищно и... абсолютно фанерно. Но вот ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments