guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Apple или ...

Ну вот, опять мне не удалось ничего купить из Apple! (это на заметку Макс Судоргин) - а покупал телефон. И снова, как с ноутбуком, в выбранных параметрах ни одного товара Apple - нужен был телефон с экраном от 6 дюймов, мощным процессором и поддержкой LTE. Вообще у Apple нет таких телефонов в природе! Снова убедился в убогости и распиаренности этой конторы.



А купил в итоге Sony Xperia Z Ultra (C6833) White - с огромным дисплеем 6,4 дюйма (в поезде удобно кино смотреть), отличной начинкой, тонюсенький 6,5 мм, разве что HD, а не Full - но картинка превосходная. И полная влагозащита.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments