guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Сергей Мазаев

Очень мило сегодня побеседовал с Сергеем Мазаевым - и о новом альбоме "Морального кодекса", и о политике, и о музыке вообще. Приятно было увидеть умного, все понимающего человека.

И послушал часть репетиции его оркестра, делали советские песни. Мазаев сейчас очень увлечен идеей серьезного исполнения советских песен - без иронии, а именно всерьез, качественно. Надо послушать, насколько это сегодня адекватно будет звучать, конечно, - но сама идея дорогого стоит. Песни-то хорошие. И сыграть так же грамотно, как делали оркестры в советское время, но на современном техническом уровне - задача сложнейшая.
Subscribe

  • Веселый фольклорист

    Сейчас по ТВЦ идет кремлевское шоу «Надежда Бабкина в кругу друзей». Сделано все именно как шоу, ярко, зрелищно и... абсолютно фанерно. Но вот ведь…

  • Татьяна Калмыкова, театр на Таганке

    Одна из лучших вокалисток русской world-music не только давала концерт, но свой день рождения отпраздновала на сцене. Калмыкова делает непростые…

  • Татьяна Калмыкова и проект «Живая земля», ЦДХ

    Экс-солистка SWA хорошо известна в узких кругах. Сейчас у нее world-супергруппа со Старостиным, Tanzu и другими достойными людьми. Немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments