guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Был сегодня на Красной поляне, и не узнал ее. Теперь это Куршавель как он есть. И по архитектуре, и по пафосу. Стоят шикарные отели Marriott и прочие, все блистает, новенькая железная дорога с европейского вида поездами, тьма канатных дорог...

Вообще очень круто. Хотя не очень понятно, найдется ли столько богатых горнолыжников в России, чтобы все это заполнить после Олимпиады. Газпром тут выстроил настоящий отдельный город. До Розы хутора не добрался, попозже съезжу. Но факт есть факт - Красная поляна стала европейским лыжным курортом.

А я туда заехал за очередным концертом фестиваля Башмета - да каким - Ансамбль имени Александрова. Зрелище не то, что на любителя, а скорее для иностранцев - а тех и не предупредили! Афиш вообще нет! И профи из Ансамбля Александрова мужественно отработали по полной концерт перед почти пустым залом...

http://newsmuz.com/news/2014/ansambl-im-aleksandrova-vystupil-na-festivale-yuriya-bashmeta-30320
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments