guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Аргументы и факты Лигачева

Егор Лигачев заявил: "В так называемую «эпоху застоя» за 18 лет был почти утроен объем промышленности, на одну треть увеличено производство сельского хозяйства. Таким образом с 1965 по 1980 годы добыча нефти возросла в 2,4 раза, природного газа в 3,3 раза, выплавка стали в 1,6 раза. Мощность электростанций в 1965 году равнялась 115 млн. квт, а в 1980 г. – 267 млн. квт, увеличилась в 2,3 раза.

После контрреволюции, слома советской власти, фактически за тот же срок, т.е. 14 лет, объем промышленности и сельского хозяйства сократился почти на половину, не сооружен ни один крупный завод. За это время закрыты, разграблены десятки тысяч современных предприятий, школ, медицинских учреждений, клубов, библиотек, пионерских лагерей, домов детского творчества.

В буржуазной России не открыто ни одного месторождения полезных ископаемых, даже среднего объема. Геологическая служба разгромлена. Страна не вышла ни в один новый регион освоения природных ресурсов".
=========

И не поспоришь ведь. Все так.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments