guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Фестиваль "Волшебная флейта"

В Екатеринбурге зашел в консерваторию послушать флейтисток, и не зря. Отличные флейтистки учатся там. Программа была не то, чтобы сложной - сонаты для флейты и фортепиано, отчего-то в афише названные "Великие". Ну, просто хорошие сонаты - Бах (К.Ф.Э.), Мартину, Наговицин, "Ундина" Рейнеке... Звукоизвлечение бархатное на диво у всех. Вот теперь не удивляюсь, что Башмет после всех отборов в свой юношеский оркестр лучшим из всех муззаведений назвал именно Уральскую консерваторию. Похоже, так и есть. С духовиками-то в стране вообще беда.

Играли Ольга Антипова, Алиса Панова и Евгения Столярова. Понравились все. Самым технически сложным был Мартину, у него сплошные птички летают, но все получилось. Барышням респект. Ну, и аккомпаниаторши - героини, особенно Анна Ювкина.
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments