guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Алла Пугачева

У меня сегодня свой день рождения Аллы Пугачевой. Целый день слушаю ее ранние и "средние" песни. И вот по свежачку заново сформулировал для себя прелести ее творчества. У нее потрясает даже не голос - были и красивее, и мощнее - а абсолютная творческая свобода. Вот чего песня просит - она как флюгер меняется, пластичная как пластилин, и поет самую суть. И какое время на дворе, какие там моды стоят или генсеки - вообще не имеет значения. Поет суть, и все. Я все жду чего-нибудь подобного и от Ирины Богушевской, и от Louna, и от "Сплина"... И все никак не дождусь, увы. А хочется такого артиста - ну чтобы абсолютная творческая свобода, неограниченный диапазон стилистик.
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments