guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Алла Пугачева

У меня сегодня свой день рождения Аллы Пугачевой. Целый день слушаю ее ранние и "средние" песни. И вот по свежачку заново сформулировал для себя прелести ее творчества. У нее потрясает даже не голос - были и красивее, и мощнее - а абсолютная творческая свобода. Вот чего песня просит - она как флюгер меняется, пластичная как пластилин, и поет самую суть. И какое время на дворе, какие там моды стоят или генсеки - вообще не имеет значения. Поет суть, и все. Я все жду чего-нибудь подобного и от Ирины Богушевской, и от Louna, и от "Сплина"... И все никак не дождусь, увы. А хочется такого артиста - ну чтобы абсолютная творческая свобода, неограниченный диапазон стилистик.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments