guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

О сегодняшней прессухе

Сегодня на пресс-конференции по поводу фестиваля в Сочи уважаемые г-да Паркер и Помещиков совместно несли редкостный бред, мягко выражаясь. Основная их мысль заключалась в том, что Первый канал размножает повсюду артистов, не умеющих петь. А вот АРС, дескать, наоборот. И это в форме вопроса - Аксюте.

Меня трудно заподозрить в особых симпатиях к Первому каналу, но в отличие от Паркера и иже с ним у меня есть уши, которые неплохо слышат. Нет проблемы большого количества фонограммных певцов, есть проблема звука на концертных плащадках, и идеологии зрителя. Фабрика Звезд воспитала, при помощи чуть ли не лучших педагогов в стране, пару десятков отменных артистов.

Которые сидят и сосут лапу, потому что песен для них нет. Продюсеров - нет. Промоции - нет. А появились они, между прочим, при помощи Первого канала. В том числе - и Савичева и пр. Даже перечислять не хочется. Имеющий уши да услышит.

И я полностью на стороне Дробыша, который сказал в ответ этим тетерям, что это оскорбление труда очень многих профессионалов, и его лично. А также признание профессиональной некомпетентности Помещикова и Паркера, как музыкальных журналистов. Слова - Дробыша. К этим словам присоединился Аксюта. И мысленно - я.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments