guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Только не надо считать Эмму Шапплин оперной певицей. Упаси Бог, и очень странно, когда многие считают именно так. Массовое умопомешательство никогда не бывает привлекательным со стороны — так вот, Эмма Шапплин никогда не имела к академическому вокалу никакого отношения. Ну, брала уроки — так с кем не бывает?

Те зачатки колоратурного сопрано, что были когда-то у этой толком нигде так и не доучившейся девушки, напрочь растоптаны позднейшими наносами r'n'b, французского шансона и ритм-н-блюза.

Но отчего же Эмма Шапплин так хороша? Отчего прощаешь ей все многочисленные «петухи», несмыкания связок, эстрадщину и эрэнбишность?
---> http://newsmuz.com/news/2014/emma-shapplin-snova-obayala-moskvu-32615
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments