guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Трио Jukebox сегодня отпраздновало 10-летие в Известия Холле. Я помню их в самом начале карьеры, когда Валера Марьянов только-только начал ими заниматься - застенчивые, чуть академичные, продвинутые. Сейчас они изменились - стали по-хорошему попсовыми, такие же продвинутые, и уверенные в себе. Они в той же волне, что Антон Беляев или Фрукты, например. У этой волны есть для меня существенный недостаток - отсутствие яркой личности, харизмы, авторской индивидуальности. Время такое. Зато много плюсов - высокий профессионализм, креатив, отменный вкус. Вообще весь день рождения получился праздником поп-музыки хорошего вкуса - и гости тоже были из же вкусной среды, от Елки до Фруктов.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments