guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Categories:

Русский ТОП 2014

А между тем, битва фан-клубов на Русском ТОПе продолжается. Интересно анализировать, у кого из артистов стало меньше преданных фэнов за год, а у кого больше. http://newsmuz.com/top/2014 У кого стало больше - во-первых, свежесозданный M-Band Константина Меладзе сегодня на взлете, и лидирует среди групп года. Очень активны стали фэны "Слота" (вслед за самой группой). Стабильная ситуация с фэнами у Гелы Гуралиа (они даже Кормухиной "попутно" обеспечили лидерство в Певице года), у Сургановой, Витаса и 4Post. Вижу снижение фэн-активности Арии, Кипелова, Билана, Лазарева, МакSим. Совсем пассивны стали фэны "Алисы". Любопытненько...
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments