guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Новость о том, что Google начал показывать тексты песен в ответе на поисковые запросы с припиской song lyrics к названию песни, - это на самом деле очень плохая новость. Убивается целая отрасль сайтов с текстами песен, переходить на них незачем.

Конечно, есть еще опции - перевод иностранных песен, аккорды к ним, караоке-минусовки - но это уже смежные темы. Причем Google ничего от этого не приобретет, он просто демонстрирует свою мощь - как разом убить сайты с текстами песен, многие из которых заплатили деньги за лицензирование, к слову! Просто ублюдочное поведение.

Понятно, что в Google хранится содержимое всех сайтов - так чего бы не выдавать их сразу пользователю? Подумаешь, убьешь весь интернет... Google-то, типа, останется...
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments