guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Про нехристя Мэнсона - "Ведомости"

А вот противоположный стан по сравнению с 2001 г. явно поредел: до боли малочисленная группка православных христиан, что с иконами и пением обходила здание спорткомплекса еще за добрых два часа до начала концерта, имела, надо признать, весьма жалостный вид. Хотя, можно предположить, что их порыв все же имел кое-какие последствия: значительной части аудитории, и автору этих строк в том числе, пришлось испытать в этот день некоторое количество неприятных эмоций и мелких неудобств...

...Как ни старались хмурые люди из компании “Интермедиа”, выполнявшей роль пресс-агента гастрольного тура, лишить нас удовольствия от встречи с творчеством исполнителя, общепризнанного в качестве “американского психопата” номер один в мировом музыкальном мире, им этого сделать не удалось. Побывав на выступлении Мэнсона не с аккредитованными журналистами, а “со своим народом”, я сумел в полной мере оценить все те тяготы и мытарства, что выпадают в нашей стране на долю истинных поклонников нетрадиционной музыки, стремящихся на встречу со своим кумиром...

...Организация культурно-зрелищного мероприятия в “Олимпийском” хромала по всем статьям. Людей заставляли по три раза выстаивать в очередях под проливным дождем. Особенно выразительной была очередь в камеру хранения (не несущей, как следовало из таблички, ровно никакой “ответственности за деньги и ценные вещи”): с одной стороны, бдительная охрана не подпускала к стенам спорткомплекса лиц в ремнях с металлическими заклепками, цепочках и ошейниках (а какой, скажите на милость, уважающий себя человек отправится на Мэнсона без ошейника?), с другой — сотрудники “камеры” в какой-то момент напрочь отказались принимать всю эту совершенно необходимую фанатскую атрибутику, отдав предпочтение загадочным в данном контексте “чемоданам”.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2005/06/23/93779
=====

Интермедия не аккредитовала газету "Ведомости"? Смешно. Это как-то связано с идиотским требованием писать номера телефонов "Контрамарки" в анонсах?

Ну да Бог все равно проклял этого сатаниста. Фиг с ним.
Subscribe

  • ЛИХОПЁК -Кит

    Не то, чтобы я пел, но... У меня сегодня классное событие. Я долго ждал, и вот. Вышел чудесный анимационный клип на мою песню «Кит», его сделала…

  • Самые заметные релизы пятницы 24 сентября

    Самые заметные пятничные релизы. Дима Билан, Мари Краймбрери - Ты не моя пара Жанр: поп. Два хита — Дима Билан Слушайте на Яндекс.Музыке…

  • InClassica, Плетнев, РНО и Догадин

    Какое же счастье каждый раз, когда слушаешь Михаила Плетнева с его РНО! Что в качестве пианиста, что в качестве дирижера. Невероятное ощущение, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments