guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Об администрации Олимпийского

NEWSru.com:
Отдельного упоминания заслуживает трибуна С-6, выделенная организаторами для журналистов, освещавших концерт. Эта трибуна находится сбоку и практически за сценой, другими словами, ни Мэнсона, ни его музыкантов оттуда видно не было. От глубокого разочарования прессу спас лишь уже упоминавшийся факт: организаторы сэкономили на охране. После того, как в зале погас свет, пресс-ложа опустела более чем на треть и концерт журналисты смотрели уже из других, более удобных секторов.
====

Не помню ни одного концерта в "Олимпийском", чтобы там прошло без оскорблений и унижений журналистов. И, пока не снимут эту жирную рожу (а снять могут, потому что СК - государственный), никаких надежд.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments