guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Конец репутации Intermedia

Эх, Евгений Сафронов, эх, Женя... Твоя репутация зарабатывалась десятилетиями, а исчезла в один месяц. "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек", - Бутусов пел это для Intermedia. Нет больше последнего агентства рейтингования шоу-бизнеса, они сидят за столом с ворами.

Это как S&P завышал бы рейтинги тем, кто зарабатывает жульничеством, и не было бы S&P.

Сейчас смотрел на Сафронова с бегающими глазками на РБК-ТВ, защищающего воров и уходящего от всех прямых вопросов, - жалко было смотреть. Intermedia как эксперта больше нет, это просто поставщик новостей про артистов. Сафронов уничтожил репутацию за многие годы. Это глупо, нелепо, печально. "Глобальные лицензии" просто вариант обворовывания населения, завтра воры придумают новые 99 способов, а Сафронов останется в дерьме. Как он не понимал этого?? Жалко и печально.

И напоследок: http://lenta.ru/news/2015/02/24/noinettax/
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments