guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Об особенностях чеченского шоу-биза

Вспомнил вот об одной смешной истории, связанной с предстоящим рок-фестивалем в Чечне. Его еще год назад хотели провести, да смерть Кадырова-старшего помешала. Потом в декабре хотели, но опять сорвалось. А теперь вот в авральном порядке. да так, что Артур из "М.Дельфинов" отменил заранее назначенный концерт в Б-2, и помчался туда сцены строить.

А знаете, отчего вдруг такая спешка? Фестиваль хотел проводить тейп Ямадаевых. Но что-то все не складывалось из-за денег. Недавно они приезжали в Москву, с Путиным фотографировались...

А тут разборка в Бороздиновской. Туда ямадаевские джигиты приехали отомстить за смерть своих. А дагестанские сталкеры бандитов нажаловались западным журналистам. Поднялась шумиха, Рамзан с претензиями к Ямадаеву. "Восток", дескать, виноват. И Ямадаев за два дня нашел деньги, и со всеми музыкантами сторговался.

И вот в мирной Чечне - рок-фест. А вы удивляетесь, почему на пресс-конференции журналистам никак не хотели говорить, кто организатор фестиваля. Как тут в такой ситуации объявить? Ямадаев, дескать? Между прочим, Юлиан с "Приключениями электроников" по мирной Чечне в пяти городах тур проведет.

Такие дела.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments