guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Михаил Галустян

Всегда подозрительной мне казалась активность когда-то талантливого комика Михаила Галустяна. А теперь выяснилось, что он менял посты в поддержку Путина на звание заслуженного артиста РФ:

"Особый интерес представляют СМС, которыми Прокопенко обменивался с Михаилом Галустяном. Популярный юморист, как следует из обнародованных "Анонимным интернационалом" сообщений, публиковал в своем блоге тексты о войне на Украине, участвовал в презентации футболок с Путиным, а за лояльность просил у кремлевского чиновника звание заслуженного артиста России. Еще одна любопытная история связана с актером Микки Рурком, получившим щедрое вознаграждение за появление в футболке с изображением Путина"

http://www.svoboda.org/content/article/26936915.html

"Максим Ксензов косвенно присутствует в другом любопытном сюжете переписки: актёр и продюсер Михаил Галустян, оказывается, работает в партнёрстве с АП не только над своими фильмами, но и просто над публичным имиджем. «Прокопенко» по-дружески помогает ему давить на сайт «Кинопоиск», публикующий «неподходящие» рецензии и данные по кассовым сборам, и блокирующий информацию о фильме. У портала своя редакция, но не независимая от политики «Яндекса», в холдинг которого входит ресурс, — «Прокопенко» информирует об этом «Галустяна», подтверждая, что «с Яндексом мы сейчас дружим, они к нам очень внимательны, обращайся». В ответ «Галустян» между прочим сообщает, что из-за «Кинопоиска» его компания уже потеряла 1 миллион долларов. К слову, персона, похожая на гендиректора «Яндекса» Аркадия Воложа, действительно появляется в рабочем графике «Прокопенко».

http://yodnews.ru/2015/04/02/shaltay
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments