guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Theodor Bastard презентовал сегодня новый альбом «Ветви». Готичненько так. Приятно иной раз окунуться в темную сторону мироздания - вокалистка мрачно вокализит, клавиши булькают, виолончель нервно попиливает, гитара не менее мрачно риффует... Ближе всего этот альбом, как ни банально, к Dead Can Dance - и никакого вялого фолк-рока, как бывало. Несмыкающиеся связки Яны имеют свою особенную ведьминскую прелесть. Вообще, выбор прослушивания студийного альбома или концертного звука - дело вкуса. На альбомах Бастарда тоньше погружаешься во все эти пласты темного сознания, а на концертах звук более размашистый (правда, в прокуренном клубе "Театръ" это заметно только на балконе). Об альбоме я как-нибудь отдельно напишу, но явно он гораздо круче по музыке, чем многие предыдущие.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments