guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Theodor Bastard презентовал сегодня новый альбом «Ветви». Готичненько так. Приятно иной раз окунуться в темную сторону мироздания - вокалистка мрачно вокализит, клавиши булькают, виолончель нервно попиливает, гитара не менее мрачно риффует... Ближе всего этот альбом, как ни банально, к Dead Can Dance - и никакого вялого фолк-рока, как бывало. Несмыкающиеся связки Яны имеют свою особенную ведьминскую прелесть. Вообще, выбор прослушивания студийного альбома или концертного звука - дело вкуса. На альбомах Бастарда тоньше погружаешься во все эти пласты темного сознания, а на концертах звук более размашистый (правда, в прокуренном клубе "Театръ" это заметно только на балконе). Об альбоме я как-нибудь отдельно напишу, но явно он гораздо круче по музыке, чем многие предыдущие.
Subscribe

  • Земфира против Егора Крида

    Инфоповестка меняется будто каждую секунду. Вот только обсуждали новый альбом Земфиры, а вот уже снова вернулись к Султану Лагучеву (если что, это…

  • Что происходит с европейской поп-музыкой?

    Немного коротко о процессах, идущих в европейской поп-музыке. Ни один британский коллектив не вошел в число самых популярных песен Испании 2020…

  • Как стать популярным артистом сегодня?

    Давно хотел написать про матрицу возможностей в шоу-бизе, как это выглядит сегодня. Постараюсь покороче, раз лонгриды никто не читает. Речь только о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments