guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Относительно темы "Нашествие и Армия" у меня позиция не столь однозначная, как неожиданно у многих. Воспитание патриотизма и проявление уважения к своей армии - во многом хорошее дело, если делается без пошлости. Я был на "Нашествии" много раз, над моей головой пролетали эти виртуозы-летчики, - никакой пошлости не было. Верю и про то, что часть бюджета фестиваля закрывается военными. Понимаю, что это еще и страховка от закрытия самого фестиваля (кто уверен, что завтра какая-нибудь Яровая или Бесноватая не выступит с призывом закрыть Нашествие? есть хоть один?). Но во всем надо знать меру.

Заранее осуждать, исходя из заявленного анонса, - это непрофессионально. Все парни, которые ездили на прошлое Нашествие, говорили мне, что они там никакого милитаризма не видели. Давайте лучше успокоимся, посмотрим на это Нашествие и уже трезво взвесим все перекосы и ставки на жизнь фестиваля. Горячиться не надо.
Subscribe

  • Медвежье

    Мне кажется, что либералы и другие "сбежавшие от войны", разгуливая по Риму, Лондону или Риге под камеру, искренне не понимают, какую медвежью…

  • Культура отмены

    Концерты ДДТ и, как сегодня выяснилось, Машины Времени в Москве отменены. Культура отмены по-русски.

  • Баста

    Баста выпустил фильм "Баста. Суперигра" о себе продолжительностью 1 час 42 минуты. Режиссёр Азат Григорян (не знаю, кто это). Там есть Гуф, Иван…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments