guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Путь к себе 2015

... «Путь к себе» прошел в становящемся все краше и краше арт-парке «Этномир» на границе Московской и Калужской областей. Третий фестиваль — это уже срок. Пластичная некогда лепка образа из «всего этнического» уже сгустилась во вполне конкретные формы - сбора всех профессиональных музыкантов, каким-либо боком имеющих отношение к этнике. Ставка на профессионализм — единственно верная. И она ощущается как никогда. В этом году лайн-ап фестиваля необычайно крепок и силен. В этно-сфере, где профи очень мало, группы распадаются еще до первого кассового концерта, а всякий купивший барабанчик или дудку уже считает себя классным джемистом, - жесткий отсев самодеятельности жизненно необходим.

---> http://newsmuz.com/news/2015/put-k-sebe-2015-ot-butusova-do-zhelannoy-34640
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments