guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Достояние Республики, Вознесенский

«Достояние Республики» снова выходит! Первый после паузы выпуск посвящен Андрею Вознесенскому. Это был, наверное, самый приятный и интересный разговор за все 6 лет программы. Первоклассные песни, мудрая вдова Вознесенского.

Ничего нового тут не скажешь, и даже я сыпал банальностями, вопреки обыкновению. Но очень уж атмосфера располагала. Острее всех высказался Марк Захаров про "Юнону и Авось": мы делали спектакль про единение России и Америки, прошли годы, но до сих пор нужно доказывать, что дружба России и Америки нужна. А на сцене были Гвердцители, Леонтьев, Вайкуле - что принесло толику аутентичности. В общем, приятно все.

Эфир 13 сентября.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments