guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Andrew Lloyd-Webber - «Призрак оперы» (саундтрек, русская версия)

... В самом деле, вся музыкальная канва безупречно следует канонам 30-летней давности. Оркестр безупречно компрессирован, никаких там, знаете ли, выпирающих скрипок и тем более барабанов. Голоса постановки в МДМ прилежно следуют воле композитора, и неизменно нависают над музыкой в целом и в частности. И голоса, хотя и не первоклассные, но более чем убедительные — эстрадно-бархатистый тенор Ивана Ожогина или брутально-драматичный Дмитрия Ермака в роли Призрака, распевные сопрано Тамары Котовой или Елены Бахтияровой в роли Кристин, и другие. ----> http://newsmuz.com/news/2015/andrew-lloyd-webber-prizrak-opery-saundtrek-russkaya-versiya-35369
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments