guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Аукцыон, Yota Space

Был сегодня на худшем концерте "Аукцыона". Что непросто мне написать, как ценителю на протяжении хреновы-тучи-лет. Ладно бы кошмарный звук - в тот первый приезд "Аукцыона" в Москву на разогрев "Ленинграда" на Горбушке звук был не лучше. Но - когда Леонид Федоров зачинал свои сольные проекты, он говорил, что ищет чего-то нового, а "Аукцыон" - это "Аукцыон". И что теперь? Федоров изнасиловал свой "Аукцыон", переделал все песни под стилистику своего сольного проекта. Теперь все песни на концерте - "Девушки поют", друг от друга не отличаются. Зачем???? Зачем было трогать прекрасный "Аукцыон", и смешивать его с прекрасными (но другими) сольными проектами с Волковым? Теперь нет старого "Аукцыона", а есть только экспериментальный звук. Я жутко разочарован. Это не то, что я ждал от умного Федорова. Это путь в тупик, я полагаю. Хотя это личное право Федорова, конечно, - губить то, что сам создал.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments