guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Геликон Опера

Боже, какой красивый оперный дом получился у Геликон-Оперы​! Если кому и отдавать княжеские особняки - так это операм, а не банкам и страховым конторам. Те пусть строят современные офисы. А в "Геликон Опера" - большая и малая сцены, и еще туча закутков-гостиных-залов-анфилад и прочая. Сцена крутится, поднимается на разные уровни, оркестр тоже поднимается, настоящие колокола звонят, пульты все на электронике... Приехал Хворостовский, спел "Демона" - прекрасно. С днем рождения Дмитрий Бертман​! Это лучший подарок самому себе и всем москвичам на день рождения. Мне реально все очень понравилось, там есть дух театра. А я помню еще тот замшелый ДК с гнилыми креслами, где все и начиналось когда-то...
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments