guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:

Лариса Долина

"Достояние Республики" с Ларисой Долиной обещало быть сахарным и стало таким. Ну то есть было много деталей - какая Долина экстремалка, как она любит внучку, с кем дружит, даже отчего Долина ушла из джаза в попсу ("кормиться надо же было", - сказал один из ее друзей, и Долина с ним не спорила...). Но все это, по большому счету, можно прочесть на любых музыкальных или светских сайтах.

Перепевать ее песни - ну, да, та еще затея на любителя. Фанерная скомпрессированная Кэти Топурия или многократная слушанная Ольга Кормухина, или драматичная Лолита - это сделали, остальные тупо спародировали или попытались один-в-один повторить... Лично мне никогда вокал Долиной не нравился, а джаз у нее кажется вообще чудовищным (правда, я не слышал раннюю Долину с Кроллом).

Но и претензий нет. Сильный голос, одесситка, прет как танк - а как иначе в шоу-бизе? Поэтому я тут как бы по касательной, молчал, удивлялся... Ну, просто не мое.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments