guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

В "Доме Культуры" сегодня прошла презентация совместного альбома Рост-н-Ролла и Володи Колосова "Тем, кто с нами" - дань уважения многим ушедшим андеграундным артистам, да и вообще просто хорошие песни. Вряд ли его можно было выпустить легально - замучались бы с очисткой прав. А так, тихо для себя, он вышел. Ростик харизматично пел, Отец держал все, а еще были дети Колосова - многообещающий гитарист и луно-образная дочь-вокалистка. Хорошо все получилось. Было ощущение, что я окунулся в то счастливое время, когда песни писали потому, что очень нужно было что-то сказать важное миру.

В Перископе вел видеотрансляцию: https://www.periscope.tv/w/aQ9WXzFwempNR0RYckpRZHl8MVJER2xW
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments