guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Бархатное подполье

10-летие фестиваля Бархатное Подполье прошло сегодня в театре Булгаковского дома. Честно говоря, я ожидал гораздо худшего. А мне - понравилось. Особенно порадовал настоящий большой артист Vert_In_Sky - чрезвычайно высокого вкуса представление по песням и мемуарам Вертинского, это очень круто! И сам Владимир Преображенский, представлявший свою книгу «Бархатное подполье». Декаденты современной России» (несмотря на то, что мне ее так и не дали) - был очень убедителен под минусовку группы "Бостонское чаепитие", ему словно легче стало рассказывать эти тонкие песни без настройки всей группы. Правда, и без пошлости не обошлось на фестивале... Но все равно, осталось очень приятное впечатление - есть люди, которые ценят эстетизм и пытаются его продвигать.
Subscribe

  • Рок-к-ролльный фильм Creation Stories

    Какой же чудесный, по-настоящему рок-н-ролльный, фильм Creation Stories про создателя Creation Records Алана МакГи (в русской версии почему-то…

  • Александр Зарецкий. RIP

    Ну что ж такое... Сначала Липницкий, а теперь вот Зарецкий... Проклятый коронавирус. Мы с Сашей дружили, хотя обычно я стараюсь дистанцироваться от…

  • Алекс Ростоцкий — «Рогожский фрейлекс»

    Известный джазовый бас-гитарист Алекс Ростоцкий презентовал в клубе Алексея Козлова свой новый альбом «Рогожский фрейлекс» в свой 66-й день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment