guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Бархатное подполье

10-летие фестиваля Бархатное Подполье прошло сегодня в театре Булгаковского дома. Честно говоря, я ожидал гораздо худшего. А мне - понравилось. Особенно порадовал настоящий большой артист Vert_In_Sky - чрезвычайно высокого вкуса представление по песням и мемуарам Вертинского, это очень круто! И сам Владимир Преображенский, представлявший свою книгу «Бархатное подполье». Декаденты современной России» (несмотря на то, что мне ее так и не дали) - был очень убедителен под минусовку группы "Бостонское чаепитие", ему словно легче стало рассказывать эти тонкие песни без настройки всей группы. Правда, и без пошлости не обошлось на фестивале... Но все равно, осталось очень приятное впечатление - есть люди, которые ценят эстетизм и пытаются его продвигать.
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment