guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Горан Брегович приехал в Москву показать свой цыганский альбом. Ну, как цыганский... Все та же сумасшедшая смесь из приличных сербских песнопений (за них отвечали две бэк-вокалистки) и удалого турецкого влияния на Балканы (в лице всех остальных). А цыганское - разве что потому что много песен Gogol Bordello и Gypsy Kings, в исполнении оркестра Бреговича неотличимых от привычной туретчины. Несмотря на обилие музыкантов, без плейбека с электронными битами все-таки этот оркестр не звучит. И Пелагея приехала, спела очень хорошо, и даже дуэтом песенку из Arizona Dream спели. Неэффектные, но все же дающие впечатление прямые видеотрансляции - у меня в Твиттере. https://twitter.com/guruken_news
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments