guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Елка, Крокус

Ну что, собрала Елка полный Крокус, да еще со стоячим танцпартером! Формально концерт был посвящен альбому #НЕБЫ, а фактически - ну просто закрепить такое фанково-джазовое звучание всех песен (кроме "Прованса") - с духовой и струнной секциями, раз уж Крокус. Вообще было ощущение, что Елка опять стала стыдиться своей поп-карьеры, накручивать аранжировки. Музыканты у нее, может быть, и крутые - но даже в этих накрученных аранжировках проявить себя они все равно не могут! Ни в джазе, ни в фанке - в отличие от мировых звезд типа Принса и Бейонсе, где каждый музыкант рубит как в последний раз. Для российской публики все это, конечно, круто и продвинуто - но многие все-таки уходили из сидячих рядов, как я заметил. Одного "Прованса" маловато будет. Вообще не надо стыдиться поп-карьеры, Елка чертовски милая, обаятельная, голосистая, много милой девчачьей нелепицы набалтывает между песнями... Все хорошо. Мне не хватило чуть-чуть легкости, респектабельности - но для стоящих в танцполе подростков было самое то.

В Перископе у меня можете посмотреть одну песню с начала до конца.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments