guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Игорь Саруханов, Крокус

Если считать Игоря Саруханова чуть более поздней реинкарнацией Юрия Антонова, то его 60-летие в Крокусе прошло недостаточно помпезно, как он того достоин. Но учитывая, что пафос и помпезность Саруханову вообще не свойственны - то все было идеально. Вы можете себе представить, чтобы пол-юбилея Антонова играли фанк-обработки совсем другие музыканты, да и пели другие? Я не могу. А Саруханов - пожалуйста, трибьют так трибьют. Хотя сам фанк мне показался совершенно неуместным, но Агутин, Ваенга и даже Алсу песен не испортили, скорее изюминку придали. А уж когда пошли "золотые хиты" в исполнении самого до сих пор невероятно голосистого Саруханова - так и вовсе праздник души. Завершилось все возрождением группы "Круг" и почти аутентичным "Позади крутой поворот" - лепота.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТНТ Music

    Сегодня в бывшем гастрономе высотки на Кудринской прошла вечеринка 5-летия канала ТНТ Music (моего любимого, кстати). Получилось душевно и на стиле.…

  • Назар Ровков

    Сделал тут интервьюшечку с композитором Назаром Ровковым (Елка, M-Band и др.). Будет интересно почитать всем авторам. Назар Ровков: Вера…

  • Премия Муз-ТВ 2021

    Давайте назовем вещи своими именами. Премия Муз-ТВ сегодня пробила очередное дно. Лучшим исполнителем года признан Артур Пирожков (!!!). Чтоооо?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments