guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Умка, 55, ЦДХ

Умка сыграла юбилейный концерт в ЦДХ отчаянно. Отчаянно выглядела попытка сыграть сложнейшего для сцены Хармса про Елизавету Бам - спектакль с Ковригой, Жуком и другими получился неумелый, но искренний и с редким пониманием сути хармсовского абсурда. И отчаянно резко читала свои стихи. А потом, когда пошли песни, все встало на свои места, и пошла в зал та самая умковская магия автостопных блюзов и нонконформистских жестов. А рядом с концертным залом висела выставка Дианы Арбениной - тоже отчаянная, экспрессионистская, жирными мазками, и тоже никаких компромиссов. Получилось символично.
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments