guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Category:
Умерла Навна всея Руси (Наталия Воронина) - Ворона, короче. Я всегда с болью переживаю уходы друзей и знакомых. А Навна была штучным товаром, таких сейчас не делают, - хиппи, злюка, правозащитница, держала 15 собак, делала в сквоте в Сокольниках концерты андеграунда, охрененно сложная тетка в общении, и при этом солнце для близких. О дочери, живущей в Дании, говорила только восхищенные слова. Это москвичи, которые исчезают. Я не прошу дать денег на карту Сбера 5469 3800 1987 0384 для похорон, но сам перечислил. Ну просто знайте, что вот еще одна настоящая москвичка ушла: http://papa-lesha.ru/news/2016/umerla-vorona-natalya-vinogorskaya
Subscribe

  • Лазарев.

    А вот и статья о концерте @sergeylazarev, да еще с фотографиями: Сергей Лазарев взошел на трон С большим успехом прошла премьера новой…

  • Александр Серов, 35-летие деятельности, Кремль

    Очень недурственный концерт получился, хотя с некоторыми оговорками. Александр Серов разделил «Новое и Лучшее» Кому поет певец Александр Серов?…

  • Новые поп-треки сентября

    Летняя апатия в русской поп-музыке закончилась. Сразу несколько достойных свежих песен появились, сразу несколько звезд порадовали не прическами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments