guruken (guruken) wrote,
guruken
guruken

Оксана Пушкина

Телеведущая Оксана Пушкина подала в суд иск к "Экспресс-газете" о возмещении 1 миллиона долларов в качестве морального ущерба за публикацию материала о неудачной косметической операции, сообщает РИА "Новости".

Адвокат Смаль указал, что его подзащитная не отрицает, что стала жертвой непрофессионализма врачей и по данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело.

"Между тем, это - ее частная жизнь, поэтому журналист был обязан согласовать с Пушкиной текст данной статьи", - отметил он.
Lenta.ru
=========

Ну уж Оксана Пушкина всегда была вменяема. Что же с людьми-то делается? Какого такого хрена журналист должен был согласовывать с ней текст? Нет такого требования. Мог согласовать, мог не согласовать. В законе о СМИ никакого обязательного требования - нет.

Оказывается, Пушкина - дерьмо-человек. Ну, и ходить ей с этим пятном...
Subscribe

  • «Труба» и «Нефть»

    Еще пара рецензий на относительно малоизвестные рок-команды, но в своем жанре они довольно хороши: «Труба» - «Думаю такое» Харьковская группа…

  • Елена Никитаева, «Начало века»

    Давненько не писал рецензий, пора наверстывать. Елена Никитаева – «Китлали» Ну никак не складывается у талантливого сонграйтера Елены Никитаевой…

  • Рок-треки

    По-прежнему для обзора буду использовать Онлайн Радио NEWSmusic как эталон самых достойных новинок. - Ю-Питер - «Скалолазы» Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments